♣Краткая информация
•Имя-
•Возраст-
•Племя-
•Статус в племени-
Родственники;
Мать:
Отец:
Бабушки:
Дедушки:
Тети:
Дяди:
Сестры:
Братья:
Дальние родственники:
Семья;
Супруг/Супруга:
Дети:
Внуки и внучки:
Друзья;
Знакомые:
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья:
Друзья детства:
Вражда;
Нейтрал:
Неприязнь:
Отвращение:
Соперничество:
Враги:
Враг №1:
Личное;
Привязанность:
Заинтересованность:
Влечение:
Флирт:
Симпатия:
Сильная симпатия:
Любовь:
Любовники:
Тайная любовь:
Запретная любовь:
Бывшая любовь:
Духовное;
Я уважаю:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:
Код:
[quote][font=Lucida Console][b][size=12]♣Краткая информация[/size][/b][/font] [u][b]•Имя-[/b][/u] [u][b]•Возраст-[/b][/u] [u][b]•Племя-[/b][/u] [u][b]•Статус в племени-[/b][/u][/quote] [font=Lucida Console][b]Родственники;[/b][/font] [i]Мать:[/i] [i]Отец:[/i] [i]Бабушки:[/i] [i]Дедушки:[/i] [i]Тети:[/i] [i]Дяди:[/i] [i]Сестры:[/i] [i]Братья:[/i] [i]Дальние родственники:[/i] [font=Lucida Console][b]Семья;[/b][/font] [i]Супруг/Супруга:[/i] [i]Дети:[/i] [i]Внуки и внучки:[/i] [font=Lucida Console][b]Друзья;[/b][/font] [i]Знакомые:[/i] [i]Приятели:[/i] [i]Друзья:[/i] [i]Лучшие друзья:[/i] [i]Друзья детства:[/i] [font=Lucida Console][b]Вражда;[/b][/font] [i]Нейтрал:[/i] [i]Неприязнь:[/i] [i]Отвращение:[/i] [i]Соперничество:[/i] [i]Враги:[/i] [i]Враг №1:[/i] [font=Lucida Console][b]Личное;[/b][/font] [i]Привязанность:[/i] [i]Заинтересованность:[/i] [i]Влечение:[/i] [i]Флирт:[/i] [i]Симпатия:[/i] [i]Сильная симпатия:[/i] [i]Любовь:[/i] [i]Любовники:[/i] [i]Тайная любовь:[/i] [i]Запретная любовь:[/i] [i]Бывшая любовь:[/i] [font=Lucida Console][b]Духовное;[/b][/font] [i]Я уважаю:[/i] [i]Меня уважают:[/i] [i]Я защищаю:[/i] [i]Меня защищают:[/i]